Топ-100 Филе индейки с кинзой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с кинзой: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с кинзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 600 грам.
  • Кинза — 1 пучок
  • Кешью — 1 стакан
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Растительное масло —
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Соль
  • Рис

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте индейку. Филе нарежьте небольшими кубиками. В миску с белком добавьте крахмал и соль, взбейте. Перемешайте маринад с кусочками мяса и отправьте в холодильник на 20 мин.. Обжарьте индейку. В сковороду с толстыми стенками влейте масло и поставьте на сильный огонь. Выложите индейку на сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 2 мин.. Затем с помощью шумовки выложите индейку на бумажные полотенца. Завершите приготовление. Слейте половину масла, уменьшите огонь до среднего и выложите на сковороду кешью. Обжаривайте 1 мин.. Добавьте соевый соус, индейку и листья кинзы. Перемешайте и готовьте 2 мин., после снимите с огня.

Пищевая ценность

  • 251,97 кКал Ккал
  • 19.21g Жир
  • 13.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться