Филе индейки с кинзой
Ингредиенты
- Филе индейки — 600 грам.
- Кинза — 1 пучок
- Кешью — 1 стакан
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Растительное масло —
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Соль
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте индейку. Филе нарежьте небольшими кубиками. В миску с белком добавьте крахмал и соль, взбейте. Перемешайте маринад с кусочками мяса и отправьте в холодильник на 20 мин.. Обжарьте индейку. В сковороду с толстыми стенками влейте масло и поставьте на сильный огонь. Выложите индейку на сковороду и обжаривайте с каждой стороны по 2 мин.. Затем с помощью шумовки выложите индейку на бумажные полотенца. Завершите приготовление. Слейте половину масла, уменьшите огонь до среднего и выложите на сковороду кешью. Обжаривайте 1 мин.. Добавьте соевый соус, индейку и листья кинзы. Перемешайте и готовьте 2 мин., после снимите с огня.
Пищевая ценность
- 251,97 кКал Ккал
- 19.21g Жир
- 13.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023