Филе индейки с кешью
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Перец чили — 0.5 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Устричный соус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 3 шт.
- Кешью — 150 грам.
- Кускус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Филе индейки порежьте на маленькие кубики. Измельчите чеснок. Нашинкуйте зеленый лук. Перцы нарежьте на небольшие кусочки. Приготовьте блюдо. На разогретую с маслом сковороду выложите чеснок и чили, обжарьте их до румяности. Добавьте мясо и пожарьте его до полной готовности. Выложите в сковороду болгарский перец. Влейте соусы. Все хорошо перемешайте. Положите лук и орехи, готовьте ещё 2 мин..
Пищевая ценность
- 247,96 кКал Ккал
- 20.03g Жир
- 10.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023