Топ-100 Филе индейки с кешью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с кешью: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с кешью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Перец чили — 0.5 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Устричный соус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Зеленый лук — 3 шт.
  • Кешью — 150 грам.
  • Кускус —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Филе индейки порежьте на маленькие кубики. Измельчите чеснок. Нашинкуйте зеленый лук. Перцы нарежьте на небольшие кусочки. Приготовьте блюдо. На разогретую с маслом сковороду выложите чеснок и чили, обжарьте их до румяности. Добавьте мясо и пожарьте его до полной готовности. Выложите в сковороду болгарский перец. Влейте соусы. Все хорошо перемешайте. Положите лук и орехи, готовьте ещё 2 мин..

Пищевая ценность

  • 247,96 кКал Ккал
  • 20.03g Жир
  • 10.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться