Топ-100 Филе индейки с баклажанами и кефиром 9% жирности: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с баклажанами и кефиром 9% жирности: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с баклажанами и кефиром 9% жирности

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 810 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Баклажан — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Помидор — 4 шт.
  • Оливковое масло — 0.5 стакан
  • Вода — 0.5 стакан
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Чеснок 3 зубчик
  • Кефир 9% жирности — 0.5 стакан
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Запеките мясо. Нарежьте филе индейки на небольшие кусочки. Измельчите чеснок. В глубокой тарелке перемешайте кефир, 3 зубчика чеснока и горчицу. Положите в эту смесь индейку. Уберите тарелку в холодильник на 12 ч.. Затем поставьте замаринованное мясо в духовку на 35 мин.. Приготовьте блюдо. Порежьте баклажаны и лук на небольшие кубики. Баклажаны посолите и оставьте на 30 мин.. Лук выложите на сковороду с оливковым маслом, обжарьте его немного. Добавьте оставшийся чеснок, помидоры, воду и зелень. Перемешайте и готовьте пару мин.. На другой сковороде пожарьте баклажаны до румяного цвета. Смешайте содержимое обеих сковородок, добавьте мясо индейки и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 124,11 кКал Ккал
  • 10.15g Жир
  • 4.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться