Филе индейки с баклажанами и кефиром 9% жирности
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Баклажан — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Помидор — 4 шт.
- Оливковое масло — 0.5 стакан
- Вода — 0.5 стакан
- Свежая зелень
- Соль
- Чеснок 3 зубчик
- Кефир 9% жирности — 0.5 стакан
- Горчица — 1 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запеките мясо. Нарежьте филе индейки на небольшие кусочки. Измельчите чеснок. В глубокой тарелке перемешайте кефир, 3 зубчика чеснока и горчицу. Положите в эту смесь индейку. Уберите тарелку в холодильник на 12 ч.. Затем поставьте замаринованное мясо в духовку на 35 мин.. Приготовьте блюдо. Порежьте баклажаны и лук на небольшие кубики. Баклажаны посолите и оставьте на 30 мин.. Лук выложите на сковороду с оливковым маслом, обжарьте его немного. Добавьте оставшийся чеснок, помидоры, воду и зелень. Перемешайте и готовьте пару мин.. На другой сковороде пожарьте баклажаны до румяного цвета. Смешайте содержимое обеих сковородок, добавьте мясо индейки и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 124,11 кКал Ккал
- 10.15g Жир
- 4.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023