Топ-100 Филе индейки с квашеной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с квашеной капустой: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 200 грам.
  • Квашеная капуста — 7 ст. л.
  • Ветчина — 50 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 0.7 стакан
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2.5 ст. л.
  • Укроп2 веточка
  • Белый хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь мясом. Нарежьте филе индейки на кусочки среднего размера. Сковородку поставьте на плиту и включите сильный огонь. Когда она нагреется, выложите мясо и обжарьте, помешивая, в течение 5 мин.. Убавьте огонь и тушите под крышкой ещё не более 3 мин.. Займитесь овощами. К тушеному филе индейки добавьте морковь и лук, тушите не больше 3 мин.. Затем положите ветчину, квашеную капусту, томатную пасту и влейте воду. Аккуратно смешайте, положите сверху лавровый лист и потушите ещё примерно 10 мин..

Пищевая ценность

  • 137,67 кКал Ккал
  • 11.66g Жир
  • 5.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться