Филе индейки с квашеной капустой
Ингредиенты
- Филе индейки — 200 грам.
- Квашеная капуста — 7 ст. л.
- Ветчина — 50 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 0.7 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 2.5 ст. л.
- Укроп2 веточка
- Белый хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь мясом. Нарежьте филе индейки на кусочки среднего размера. Сковородку поставьте на плиту и включите сильный огонь. Когда она нагреется, выложите мясо и обжарьте, помешивая, в течение 5 мин.. Убавьте огонь и тушите под крышкой ещё не более 3 мин.. Займитесь овощами. К тушеному филе индейки добавьте морковь и лук, тушите не больше 3 мин.. Затем положите ветчину, квашеную капусту, томатную пасту и влейте воду. Аккуратно смешайте, положите сверху лавровый лист и потушите ещё примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 137,67 кКал Ккал
- 11.66g Жир
- 5.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023