Топ-100 Паэлья с филе индейки и кальмаром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паэлья с филе индейки и кальмаром: рецепт

29.11.2023

Паэлья с филе индейки и кальмаром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Рис — 1 стакан
  • Филе индейки — 300 грам.
  • Замороженный горох — 0.8 стакан
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Кальмар — 200 грам.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Вода — 1.5 стакан
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Лайм — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить блюдо. В глубокую сковороду налейте 3 ст. л. масла и выложите в нее мясо. Обжарьте до полной готовности. В другую сковороду влейте оставшееся масло и обжарьте на ней лук до золотистой корочки. Готовый лук добавьте к индейке. Кольца кальмаров выложите в сковороду с мясом. Посолите и поперчите по вкусу. Приготовьте блюдо. Болгарский перец добавьте к индейке вместе с горошком. Залейте блюдо водой. С риса слейте воду и добавьте его в сковороду. Разровняйте рис лопаткой. Посыпьте итальянскими травами, накройте крышкой и тушите примерно 30 мин., пока рис не впитает весь бульон и не будет готов.

Пищевая ценность

  • 158,11 кКал Ккал
  • 9.01g Жир
  • 6.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться