Паэлья с филе индейки и кальмаром
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан
- Филе индейки — 300 грам.
- Замороженный горох — 0.8 стакан
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Кальмар — 200 грам.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Вода — 1.5 стакан
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Лайм — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить блюдо. В глубокую сковороду налейте 3 ст. л. масла и выложите в нее мясо. Обжарьте до полной готовности. В другую сковороду влейте оставшееся масло и обжарьте на ней лук до золотистой корочки. Готовый лук добавьте к индейке. Кольца кальмаров выложите в сковороду с мясом. Посолите и поперчите по вкусу. Приготовьте блюдо. Болгарский перец добавьте к индейке вместе с горошком. Залейте блюдо водой. С риса слейте воду и добавьте его в сковороду. Разровняйте рис лопаткой. Посыпьте итальянскими травами, накройте крышкой и тушите примерно 30 мин., пока рис не впитает весь бульон и не будет готов.
Пищевая ценность
- 158,11 кКал Ккал
- 9.01g Жир
- 6.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023