Классический рецепт панкейков
Ингредиенты
- Молоко — 1 стакан
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую емкость вбейте яйцо и добавьте сахар. Тщательно перемешайте и добавьте молоко. Взбейте миксером и добавьте растительное масло. Снова взбейте. Параллельно возьмите другую емкость и просейте муку. Добавьте муку и разрыхлитель в емкость к основной массе и взбейте до однородного состояния. Возьмите столовую ложку и выкладывайте порционно на разогретую сковороду без добавления масла. Готовьте на среднем огне. После образования пузырей переверните и дожарьте в течение 2 мин..
Пищевая ценность
- 229,48 кКал Ккал
- 9.76g Жир
- 5.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023