Запеченный лосось с лимоном в сливках
Ингредиенты
- Лосось 1300 гр.
- Растительное масло 60 гр.
- Сливки 500 гр.
- Смесь перцев 10 гр.
- Лимон 70 гр.
- Прованские травы 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите рыбу от чешуи. Обсушите ее бумажными полотенцами. Положите лосося в форму. Полейте его оливковым маслом и лимоном, посыпьте прованскими травами и посолите. Оставьте форму с рыбой на 15 мин., чтоб она настоялась в маринаде. Полейте ее сливками, положите сверху дольки лимона и посыпьте смесью перцев. Форму с рыбой украсьте морской капустой и отправьте в духовку запекаться. Поставьте ее в разогретую духовую печь при температуре 180° на 40 мин..
Пищевая ценность
- 178,12 кКал Ккал
- 12.43g Жир
- 14.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023