Топ-100 Соус винегрет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус винегрет: рецепт

22.11.2023

Соус винегрет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. отварной курицы, нарезанной кубиками
  • 4 ст. замороженной овощной смеси (горох, морковь)
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1-2 ст. л. канолового масла
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. нарезанного лука
  • 1 ст. нарезанного сельдерея
  • 1,5 ст. куриного бульона
  • Половину ст. л. молока
  • 3 ст. л. муки
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 2 ст. л. сушеной петрушки
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. молотого перца

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте миску среднего размера на кухонное полотенце свёрнутое кольцом (это поможет удержать её на месте при взбивании). Взбейте в миске уксус, горчицу, чеснок, 1 и 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Медленно влейте оливковое масло, не переставая взбивать, пока всё не будет хорошо перемешано. Используйте заправку сразу же или храните в плотно закрытой ёмкости в течение 3 дней.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту