Соус винегрет
Ингредиенты
- 2 ст. отварной курицы, нарезанной кубиками
- 4 ст. замороженной овощной смеси (горох, морковь)
- 1 упаковка слоеного теста
- 1-2 ст. л. канолового масла
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 1 ст. нарезанного лука
- 1 ст. нарезанного сельдерея
- 1,5 ст. куриного бульона
- Половину ст. л. молока
- 3 ст. л. муки
- 1 ч. л. порошка карри
- 2 ст. л. сушеной петрушки
- 1 ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. молотого перца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте миску среднего размера на кухонное полотенце свёрнутое кольцом (это поможет удержать её на месте при взбивании). Взбейте в миске уксус, горчицу, чеснок, 1 и 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Медленно влейте оливковое масло, не переставая взбивать, пока всё не будет хорошо перемешано. Используйте заправку сразу же или храните в плотно закрытой ёмкости в течение 3 дней.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту