Вкусные грибы в кокосовом молоке
Ингредиенты
- Грибы 400 гр.
- Репчатый лук 200 гр.
- Кокосовое молоко 100 мл
- Чеснок 27 гр.
- Белый перец молотый 12 гр.
- Соль
- Растительное масло 70 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук промойте и очистите от кожуры, затем нарежьте и пожарьте на сковороде. Грибы промойте под проточной водой, далее измельчите и пожарьте на среднем огне. Лук и грибы смешайте, затем насыпьте специи. Чеснок очистите и измельчите при помощи чесночного пресса. Насыпьте его к луку и гриба и тщательно перемешайте. Обжаривайте до полуготовности, затем налейте кокосовое молоко. Готовьте под крышкой 10 мин..
Пищевая ценность
- 136,47 кКал Ккал
- 11.82g Жир
- 2.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023