Топ-100 Черные спагетти с ростбифом и соусом из черного перца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Черные спагетти с ростбифом и соусом из черного перца: рецепт

29.11.2023

Черные спагетти с ростбифом и соусом из черного перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти с чернилам каракатицы — 125 грам.
  • Ростбиф — 50 грам.
  • Сливки 33% жирности — 30 грам.
  • Куриный бульон — 60 грам.
  • Сливочное масло — 15 грам.
  • Чеснок 100 грам.
  • Лук-шалот — 100 грам.
  • Черный перец молотый20 грам.
  • Соевый соус — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок, лук-шалот и соевый соус пробейте в блендере до однородной консистенции. Нарежьте ростбиф тонкими слайсами. Вылейте соус в холодную сковородку, добавьте немного воды и размешайте соус до однородной консистенции. Добавьте кусочек сливочного масла и сливки. Вскипятите воду в сотейнике. Опустите пасту в воду и варите ее примерно полутора мин., непрерывно помешивая.Время варки спагетти может отличаться, если вы используете сухую пасту, а не свежую. Сухую пасту следует варить столько времени, сколько указано на упаковке до состояния аль денте. Добавьте отваренную пасту в соус с ингредиентами. Дайте ей немного провариться в соусе, в конце добавьте ростбиф и хорошенько перемешайте. Готовую пасту выложите на тарелку.

Пищевая ценность

  • 177,73 кКал Ккал
  • 4.91g Жир
  • 8.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться