Черные спагетти с ростбифом и соусом из черного перца
Ингредиенты
- Спагетти с чернилам каракатицы — 125 грам.
- Ростбиф — 50 грам.
- Сливки 33% жирности — 30 грам.
- Куриный бульон — 60 грам.
- Сливочное масло — 15 грам.
- Чеснок 100 грам.
- Лук-шалот — 100 грам.
- Черный перец молотый20 грам.
- Соевый соус — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок, лук-шалот и соевый соус пробейте в блендере до однородной консистенции. Нарежьте ростбиф тонкими слайсами. Вылейте соус в холодную сковородку, добавьте немного воды и размешайте соус до однородной консистенции. Добавьте кусочек сливочного масла и сливки. Вскипятите воду в сотейнике. Опустите пасту в воду и варите ее примерно полутора мин., непрерывно помешивая.Время варки спагетти может отличаться, если вы используете сухую пасту, а не свежую. Сухую пасту следует варить столько времени, сколько указано на упаковке до состояния аль денте. Добавьте отваренную пасту в соус с ингредиентами. Дайте ей немного провариться в соусе, в конце добавьте ростбиф и хорошенько перемешайте. Готовую пасту выложите на тарелку.
Пищевая ценность
- 177,73 кКал Ккал
- 4.91g Жир
- 8.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023