Гранат с сервелатом
Ингредиенты
- Сервелат — 200 грам.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Гранат — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Сушеные травы — 15 грам.
- Майонез 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Используйте крупную терку, чтобы измельчить на ней сыр. Отложите полученную сырную стружку в отдельную емкость. Затем достаньте колбасу из упаковки. Нарежьте ее на полоски. Очистите чесночные зубчики от шелухи и лишней кожицы. Раздавите его с помощью ножа, или натрите на терке. Промытый томат разделите пополам, убрав хвостик. Нарежьте его кубиками. Все получившиеся ингредиенты: сыр, чеснок, томат, сервелат смешайте в одной из емкостей. Сверху обильно присыпьте смесью трав. Тщательно перемешайте. Снимите кожуру с граната и разрежьте его пополам. Одну половину оставьте на данном этапе, работайте со второй. Аккуратно очистите зерна от остальной кожуры, стараясь их не повредить и не раздавить. Добавьте зерна к общей смеси и заправьте майонезом.
Пищевая ценность
- 227,41 кКал Ккал
- 16.88g Жир
- 8.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023