Топ-100 Гранат с сервелатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гранат с сервелатом: рецепт

29.11.2023

Гранат с сервелатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Сервелат — 200 грам.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Гранат — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сушеные травы — 15 грам.
  • Майонез 80 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Используйте крупную терку, чтобы измельчить на ней сыр. Отложите полученную сырную стружку в отдельную емкость. Затем достаньте колбасу из упаковки. Нарежьте ее на полоски. Очистите чесночные зубчики от шелухи и лишней кожицы. Раздавите его с помощью ножа, или натрите на терке. Промытый томат разделите пополам, убрав хвостик. Нарежьте его кубиками. Все получившиеся ингредиенты: сыр, чеснок, томат, сервелат смешайте в одной из емкостей. Сверху обильно присыпьте смесью трав. Тщательно перемешайте. Снимите кожуру с граната и разрежьте его пополам. Одну половину оставьте на данном этапе, работайте со второй. Аккуратно очистите зерна от остальной кожуры, стараясь их не повредить и не раздавить. Добавьте зерна к общей смеси и заправьте майонезом.

Пищевая ценность

  • 227,41 кКал Ккал
  • 16.88g Жир
  • 8.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться