Вкусные творожные конфеты «Баунти»
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Кокосовая стружка — 5 ст. л.
- Сахарная пудра — 5 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Темный шоколад — 2.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску сложите творог, сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и пробейте смесь используя блендер. Полученную творожную смесь переложите в кондитерский мешок или в любой пакет, предварительно смазав пакет растительным маслом. Отсадите смесь на любую чистую поверхность. Можно использовать разделочную доску или тарелку. Вставьте деревянные шпажки и отправьте смесь в морозильную камеру для заморозки. Шоколад растопите на водяной бане и макайте в горячую массу замороженные творожные конфеты и выкладывайте на решетку для просушки.
Пищевая ценность
- 309,5 кКал Ккал
- 18.4g Жир
- 11.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023