Топ-100 Хрустящие отбивные из свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие отбивные из свинины: пошаговый рецепт

26.11.2023

Хрустящие отбивные из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свинина 1000 гр.
  • Куриное яйцо 5 шт.
  • Панировочные сухари 1.5 стакан
  • Растительное масло 7 ст. л.
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На доске порежьте свинину на порционные кусочки для отбивных, толщиной 2 сантиметра. Каждый кусочек мяса отбейте кулинарным молотком с обеих сторон.Если под рукой не оказалось кулинарного молотка, можно использовать вилку. Просто протыкайте ей мясо. Подготовьте 2 миски. В одной из них вбейте яйца и добавьте соль, перец. С помощью венчика или вилки все хорошенько взболтайте. В другую - насыпьте панировочные сухари. Затем каждый кусочек мяса хорошо окуните сначала в яйцо, а потом в сухари. Окунайте в сухари так, чтобы они хорошо прилипли к мясу. Разогрейте на огне сковороду и влейте нужное количество масла. Выложите панированные отбивные и жарьте на среднем огне по 4-7 мин. с каждой стороны, до полной готовности.После приготовления кладите отбивные на салфетку или бумажное полотенце для того, чтобы стекло лишнее масло.

Пищевая ценность

  • 295,01 кКал Ккал
  • 23.73g Жир
  • 13.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться