Хрустящие отбивные из свинины
Ингредиенты
- Свинина 1000 гр.
- Куриное яйцо 5 шт.
- Панировочные сухари 1.5 стакан
- Растительное масло 7 ст. л.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
На доске порежьте свинину на порционные кусочки для отбивных, толщиной 2 сантиметра. Каждый кусочек мяса отбейте кулинарным молотком с обеих сторон.Если под рукой не оказалось кулинарного молотка, можно использовать вилку. Просто протыкайте ей мясо. Подготовьте 2 миски. В одной из них вбейте яйца и добавьте соль, перец. С помощью венчика или вилки все хорошенько взболтайте. В другую - насыпьте панировочные сухари. Затем каждый кусочек мяса хорошо окуните сначала в яйцо, а потом в сухари. Окунайте в сухари так, чтобы они хорошо прилипли к мясу. Разогрейте на огне сковороду и влейте нужное количество масла. Выложите панированные отбивные и жарьте на среднем огне по 4-7 мин. с каждой стороны, до полной готовности.После приготовления кладите отбивные на салфетку или бумажное полотенце для того, чтобы стекло лишнее масло.
Пищевая ценность
- 295,01 кКал Ккал
- 23.73g Жир
- 13.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023