Пряные куриные ножки в кокосовом молоке
Ингредиенты
- Куриная голень — 800 грам.
- Кокосовое молоко — 450 мл
- Репчатый лук — 260 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок 1 головка
- Соль 10 грам.
- Карри — 6 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте очищенный лук соломкой или полукольцами. Чеснок порубите ножом на мелкие кусочки. Разогрейте сковороду и налейте масло. Выложите голени и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне. В другую сковороду выложите в разогретое масло нарезанный лук, чеснок и порошок карри. Жарьте 5 мин. до румяности на среднем огне. Добавьте к жареному луку кокосовое молоко и доведите до кипения. Затем выложите обжаренные куриные голени. Посолите, накройте крышкой и тушите все вместе примерно 30 мин. на медленном огне до полной готовности.
Пищевая ценность
- 194,81 кКал Ккал
- 15.84g Жир
- 10.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023