Оригинальная паста с мидиями
Ингредиенты
- Паста — 300 грам.
- Замороженные мидии — 500 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Кокосовое молоко — 100 мл
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Укроп1 пучок
- Соль 2 ч. л.
- Смесь перцев —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влейте в кастрюлю воду, добавьте соль по вкусу. Когда вода закипит, всыпьте туда пасту и варите до готовности (время указано на пачке).Если предпочитаете макаронные изделия альденте, варите их на 2 мин. меньше, чем указано на пачке. Шампиньоны и лук нарежьте мелкими кубиками. Сложите все в сковороду и обжаривайте на растительном масле на медленном огне 25 мин.. Добавьте к грибной обжарке отварные макароны, размороженные мидии, измельченный укроп. Посолите, поперчите. Залейте кокосовым молоком и хорошенько перемешайте. Обжаривайте ещё 3 мин..
Пищевая ценность
- 147,52 кКал Ккал
- 5.06g Жир
- 6.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023