Жареная рыба в кокосе и сухарях
Ингредиенты
- Рыба — 600 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Кокосовая стружка — 4 ст. л.
- Панировочные сухари —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске взбейте яйца венчиком или вилкой до легкой пенки. В отдельную посуду добавьте необходимое количество панировочных сухарей и кокосовую стружку, хорошенько перемешайте. Готовое филе посолите и поперчите по вкусу, опустите в яйца, затем к панировочным сухарям и кокосовым стружкам. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте рыбу на среднем огне с двух сторон до приготовления и появления золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 299 кКал Ккал
- 10.75g Жир
- 15.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023