Вкусная хурма с рыбой и перцем чили
Ингредиенты
- Хурма — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Тертый корень имбиря — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Рыба — 2 шт.
- Соль
- Специи для рыбы —
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На рыбе сделайте неглубокие надрезы, посолите и натрите специями. В горячую сковороду добавьте оливковое масло, обжарьте на нем рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Для приготовления соуса хурму очистите от кожуры и косточек, нарежьте на мелкие кубики. Лук и перец чили также нарежьте на такие же мелкие кубики. Имбирь натрите на мелкой терке. Смешайте все ингредиенты для соуса. Далее добавьте лимонный сок и оливковое масло, хорошо все перемешайте.
Пищевая ценность
- 279,79 кКал Ккал
- 5.64g Жир
- 15.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023