Куриные бедрышки карри в кокосовом молоке
Ингредиенты
- Куриное бедро — 1600 грам.
- Кокосовое молоко — 2 стакан
- Цедра лайма — 2 шт.
- Растительное масло — 50 грам.
- Карри — 3 ст. л.
- Молотый имбирь — 5 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
- Пармезан — 200 грам.
- Соленый арбуз —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу хорошо натрите солью и перцем, раскалите сковороду с растительным маслом, добавьте карри и имбирь, перемешайте и обжарьте в течение 1 мин., после добавьте куриные бедрышки, обжарьте их с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки. Влить кокосовое молоко, довести до кипения, после огонь выключить и все содержимое переложить в форму для запекания, посыпать сыром, натертым на крупной терке. Выпекать в разогретой духовке до 180⁰С 40 мин..
Пищевая ценность
- 226,49 кКал Ккал
- 16.61g Жир
- 18.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023