Легкий десерт с хурмой, медом и овсяными хлопьями
Ингредиенты
- Сливки 2 стакан
- Мед 0.5 стакан
- Овсяные хлопья 1 стакан
- Хурма 500 гр.
- Сахар 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В удобную посуду налейте два стакана сливок и взбивайте их миксером на средней скорости в течении нескольких мин.. Добавьте мед и аккуратно размешайте. В тарелке смешайте овсяные хлопья с сахаром и выложите все на сухую сковороду без масла. Поставьте сковородку на огонь и обжаривайте хлопья до растворения сахара. Аккуратно очистите промытую и подсушенную хурму от кожуры. Выложите ее на разделочную доску и порежьте небольшими кусочками. Обжаренные овсяные хлопья остудите. В бокал выложите ингредиенты в следующем порядке: хурма, взбитые сливки, а сверху посыпьте овсяными хлопьями.
Пищевая ценность
- 186,78 кКал Ккал
- 7.33g Жир
- 1.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023