Свиная отбивная с гранатом
Ингредиенты
- Свинина — 1000 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Гранат — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ломтики свинины отбейте молоточком и смажьте их с каждой стороны смесью соли, перца и паприки. Нарежьте луковицу полукольцами. Выньте из граната семена. Обжарьте мясо в растительном масле по несколько мин. с каждой стороны.На той же сковороде с оставшимся маслом обжарьте нарезанный лук пару мин.. Добавьте зерна граната и придавите их вилкой. Выложите жареные ломтики мяса и протушите 5- 7 мин. под закрытой крышкой.
Пищевая ценность
- 241,19 кКал Ккал
- 20.02g Жир
- 10.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023