Рыба под абрикосовым соусом
Ингредиенты
- Филе лосося — 3 шт.
- Абрикосовый джем — 4 ч. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 2 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Вода — 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. Смешайте соль и сахар. Размешайте их в небольшом количестве теплой воды до растворения. Добавьте оставшуюся воду. Погрузите нарезанные стейки семги в рассол и оставьте на 30 мин.. Смешайте абрикосовый джем, горчицу, соевый соус и измельченный чеснок. Рыбу достаньте из рассола вытрите салфетками и уложите на противень. Щедро смажьте семгу приготовленной смесью.Погрузите противень со стенками семги в разогретую духовку до 200 С и выпекайте 20 мин. до готовности.
Пищевая ценность
- 179,46 кКал Ккал
- 12.54g Жир
- 15.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023