Топ-100 Жареные свиные ребрышки в сливках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные свиные ребрышки в сливках: рецепт

29.11.2023

Жареные свиные ребрышки в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1200 грам.
  • Сливки — 1 стакан
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Зернистая горчица — 2 ст. л.
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки разрежьте на порционные кусочки. Смешайте в отдельной посуде растительное масло, горчицу, соль, перец. Натрите этой смесью ребра и оставьте мариноваться под крышкой. Нарежьте лук полукольцами. Морковь нарежьте крупной соломкой. В горячую сковороду добавьте растительное масло, периодически помешивая обжарьте лук и морковь до готовности, до золотистого цвета. Свиные ребрышки обжарьте при большой температуре по несколько мин. с каждой стороны до корочки. Сливки подогрейте до горячего состояния.  Не доводите до кипения. Это нужно для того чтобы они не свернулись. Залейте ими ребра, добавьте овощи и тушите 30 - 40 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 245,97 кКал Ккал
  • 21.02g Жир
  • 11.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться