Жареные свиные ребрышки в сливках
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1200 грам.
- Сливки — 1 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Зернистая горчица — 2 ст. л.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребрышки разрежьте на порционные кусочки. Смешайте в отдельной посуде растительное масло, горчицу, соль, перец. Натрите этой смесью ребра и оставьте мариноваться под крышкой. Нарежьте лук полукольцами. Морковь нарежьте крупной соломкой. В горячую сковороду добавьте растительное масло, периодически помешивая обжарьте лук и морковь до готовности, до золотистого цвета. Свиные ребрышки обжарьте при большой температуре по несколько мин. с каждой стороны до корочки. Сливки подогрейте до горячего состояния. Не доводите до кипения. Это нужно для того чтобы они не свернулись. Залейте ими ребра, добавьте овощи и тушите 30 - 40 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 245,97 кКал Ккал
- 21.02g Жир
- 11.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023