Вареные креветки в панцире с лаймом
Ингредиенты
- Креветки — 2000 грам.
- Лайм — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Укроп
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. Укроп промойте под проточной водой, стряхните с него воду и мелко нарежьте. Чеснок очистите от кожуры и мелко измельчите ножом. Переложите в пиалу. Лайм немного прокатите рукой по столу, чтобы он стал мягким, после разрежьте пополам и из каждой половины выдавите сок в пиалу. Все хорошо перемешайте. Налейте в кастрюлю воды, дождитесь, когда она закипит, хорошо посолите, перемешайте, а после добавьте размороженные креветки. После того как они закипят, убавьте огонь, проварите ещё 2 мин. и сливайте воду. В горячие креветки переложите соус и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 83,17 кКал Ккал
- 1.14g Жир
- 17.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023