Кабачки, запеченные с сыром и орехами
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Сыр 160 гр.
- Миндаль 40 гр.
- Укроп 1 пучок
- Растительное масло 0.2 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр нарежьте тонкими ломтиками, миндаль измельчите ножом, или используйте блендер. Укроп измельчите и отправьте в чашу блендера, влейте растительное масло, всыпьте соль и специи и пробейте массу в течение 30 секунд. Кабачки нарежьте на кружочки равного размера и слегка обжарьте на раскаленной сковороде. Затем кружки уложите в один слой в форму для запекания. На кабачки выложите ломтики сыра и измельченный миндаль. Затем снова уложите кружки кабачков, а на кабачки сыр и миндаль. Сверху залейте кабачки соусом из растительного масла и укропа и запекайте при температуре 180°С в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 198,58 кКал Ккал
- 19.18g Жир
- 9.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023