Террин с куриной печенью и хурмой
Ингредиенты
- Куриная печень — 700 грам.
- Хурма — 2 шт.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Порошковый желатин — 2 ст. л.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Специи
- Коньяк — 0.2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду положите сливочное масло и куриную печень и жарьте в течение 15-17 мин. до золотистого цвета. Затем влейте коньяк, всыпьте соль и специи, перемешайте и ещё несколько мин. протушите. Хурму очистите от хвостика и косточек и пробейте с помощью блендера до состояния однородного пюре. Форму для приготовления террина устелите пищевой пленкой и выложите половину жареной куриной печени. Смешайте пюре из хурмы с распущенным желатином и вылейте массу с форму, сверху уложите вторую часть жареной печени и уберите в холодильник до полного застывания.
Пищевая ценность
- 150,74 кКал Ккал
- 7.38g Жир
- 13.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023