Аппетитные куриные крылышки с солодом
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 12 шт.
- Солод — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Ткемали — 1 ст. л.
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте крылья по суставу пополам. Натрите крылья апельсиновой цедрой, добавьте ткемали, мед, солод, специи и соль. Тщательно перемешайте, чтобы маринад распределился равномерно. Оставьте мариноваться 30 мин.. Распределите крылья по форме или противню, чтобы между ними было расстояние, иначе крылья будут как вареные, а не запеченные. Поставьте в духовку на 30 мин. или до полной готовности. Выпекайте при температуре 230-250°С.Чтобы крылышки не прилипали, смажьте предварительно форму или противень маслом.
Пищевая ценность
- 191,74 кКал Ккал
- 11.52g Жир
- 18.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023