Блинчики с печеночным паштетом
Ингредиенты
- Куриная печень — 400 грам.
- Свиное сало — 100 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 0.25 стакан
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Молоко — 1 стакан
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите тесто на блины, для этого смешайте 4 яйца с молоком и мукой, добавьте соль, растительное масло, и вымесите однородное тесто. Лук очистите и нарежьте кубиком. Сало нарежьте кубиком. Налейте растительное масло в сковороду, добавьте лук, кусочки сала и куриную печень, и жарьте, периодически помешивая, в течение 20 мин. на среднем огне. Используя специальную сковороду для блинов (при необходимости смазывайте ее растительным маслом), выпекайте блины. Затем поджаренную печень с луком и салом переложите в глубокую миску, добавьте соль и специи, и взбейте погружным блендером до однородного состояния. У вас должен получится густой печеночный паштет. В каждый блин заверните 1 ст. л. печеночного паштета. Полученные блинчики обжарьте на раскаленной сковороде в течение пару мин. с каждой стороны и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 216,8 кКал Ккал
- 15.45g Жир
- 10.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023