Топ-100 Запеченые тефтели с беконом и шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченые тефтели с беконом и шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Запеченые тефтели с беконом и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 325 грам.
  • Куриное филе — 325 грам.
  • Шампиньоны — 25 шт.
  • Пшеничная крупа — 0.5 стакан
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 0.25 стакан
  • Бекон — 300 грам.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупу залейте кипятком и оставьте на 5-10 мин. для набухания. Приготовьте фарш из говядины, куриного филе и лука. Перемешайте в емкости фарш с крупой, добавив соль, специи и яйцо. Грибы нарежьте кубиком, а лук очистите и нарежьте мелким кубиком. На разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанные лук и шампиньоны до приятного золотистого цвета. Выложите порцию фарша на пленку. В центре расположите поджаренные грибы и сформируйте тефтелю. Нарежьте бекон ножом тонкими пластинами и оберните полученную тефтелю беконом с двух сторон. Выложите тефтели в форму для запекания и выпекайте 20 мин. в предварительно разогретом духовом шкафу до 170°С.

Пищевая ценность

  • 166,88 кКал Ккал
  • 11.37g Жир
  • 11.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться