Запеченые тефтели с беконом и шампиньонами
Ингредиенты
- Говядина — 325 грам.
- Куриное филе — 325 грам.
- Шампиньоны — 25 шт.
- Пшеничная крупа — 0.5 стакан
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 0.25 стакан
- Бекон — 300 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупу залейте кипятком и оставьте на 5-10 мин. для набухания. Приготовьте фарш из говядины, куриного филе и лука. Перемешайте в емкости фарш с крупой, добавив соль, специи и яйцо. Грибы нарежьте кубиком, а лук очистите и нарежьте мелким кубиком. На разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанные лук и шампиньоны до приятного золотистого цвета. Выложите порцию фарша на пленку. В центре расположите поджаренные грибы и сформируйте тефтелю. Нарежьте бекон ножом тонкими пластинами и оберните полученную тефтелю беконом с двух сторон. Выложите тефтели в форму для запекания и выпекайте 20 мин. в предварительно разогретом духовом шкафу до 170°С.
Пищевая ценность
- 166,88 кКал Ккал
- 11.37g Жир
- 11.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023