Пышные оладьи на майонезе
Ингредиенты
- Майонез 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Пшеничная мука хлебопекарная — 6 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В емкость с взбитым, с помощью вилки, куриным яйцо добавьте майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Постепенно вводите в миску муку и разрыхлитель. Тщательно вымешайте густое тесто до однородности. На раскаленную сковороду выкладывайте тесто ложкой. Для одной оладьи – одна столовая ложка теста. Обжаривайте оладьи с двух сторон по пару мин. до румяности.
Пищевая ценность
- 495,15 кКал Ккал
- 41.78g Жир
- 6.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023