Топ-100 Блины с легким: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с легким: пошаговый рецепт

26.11.2023

Блины с легким

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 180

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль
  • Молоко 750 гр.
  • Растительное масло 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
  • Свиное легкое 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкость к яйцам добавьте соль и сахар. Взбейте содержимое при помощи венчика. Теперь прилейте часть от всего объема молока и вновь все смешайте. Постепенно всыпайте муку, перемешивая более тщательно, и замешайте тесто, напоминающее по структуре сметану, без комочков. После добавьте масло и оставшуюся часть молока. Тесто размешайте, чтобы оно стало жидким. Для начинки измельченный лук отправьте обжариваться на масле до золотистости. А тем временем пропустите отварное легкое через мясорубку. После переместите его к луку, посолите, поперчите по вкусу, и обжаривайте вместе мин. 10. Дно сковороды промажьте растительным маслом кистью или салфеткой единожды и отправьте сковороду разогреваться на сильный огонь. После обжаривайте будущие блинчики с обеих сторон до золотистого оттенка. Затем в каждый блин выложите начинку и сверните их по форме конвертов.

Пищевая ценность

  • 164,35 кКал Ккал
  • 11.28g Жир
  • 6.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться