Блины с легким
Ингредиенты
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль
- Молоко 750 гр.
- Растительное масло 150 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Свиное легкое 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость к яйцам добавьте соль и сахар. Взбейте содержимое при помощи венчика. Теперь прилейте часть от всего объема молока и вновь все смешайте. Постепенно всыпайте муку, перемешивая более тщательно, и замешайте тесто, напоминающее по структуре сметану, без комочков. После добавьте масло и оставшуюся часть молока. Тесто размешайте, чтобы оно стало жидким. Для начинки измельченный лук отправьте обжариваться на масле до золотистости. А тем временем пропустите отварное легкое через мясорубку. После переместите его к луку, посолите, поперчите по вкусу, и обжаривайте вместе мин. 10. Дно сковороды промажьте растительным маслом кистью или салфеткой единожды и отправьте сковороду разогреваться на сильный огонь. После обжаривайте будущие блинчики с обеих сторон до золотистого оттенка. Затем в каждый блин выложите начинку и сверните их по форме конвертов.
Пищевая ценность
- 164,35 кКал Ккал
- 11.28g Жир
- 6.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023