Топ-100 Блинчики для заморозки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики для заморозки: рецепт

29.11.2023

Блинчики для заморозки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 480 грам.
  • Молоко — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Говяжий фарш — 350 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Сливочное масло — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкость с яйцами присыпьте соль и сахар, затем добавьте молоко и хорошенько перемешайте. Далее постепенно засыпайте муку, перемешивая при этом до однородности, чтобы не было комочков. В конце влейте растительное масло, перемешайте и отставьте в сторонку на 5-10 мин.. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, приступайте к обжариванию блинного теста, пока оно не закончится, на среднем огне по пару мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Сковороду смажьте растительным маслом, выложите на нее фарш и разомните его вилкой или лопаткой. Затем к нему же отправьте измельченный лук. Посолите и поперчите по вкусу. В центр каждого блинчика уложите столовую ложку начинки. Сверните их конвертиками. Далее позвольте им остыть и приступайте к упаковке. Все блины укутайте по отдельности пищевой пленкой, а после оберните их уже все вместе и отправьте в морозильную камеру.

Пищевая ценность

  • 213,54 кКал Ккал
  • 9.47g Жир
  • 8.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться