Блинчики для заморозки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 480 грам.
- Молоко — 500 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль 1 щепотка
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Говяжий фарш — 350 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль
- Специи
- Сливочное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость с яйцами присыпьте соль и сахар, затем добавьте молоко и хорошенько перемешайте. Далее постепенно засыпайте муку, перемешивая при этом до однородности, чтобы не было комочков. В конце влейте растительное масло, перемешайте и отставьте в сторонку на 5-10 мин.. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, приступайте к обжариванию блинного теста, пока оно не закончится, на среднем огне по пару мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Сковороду смажьте растительным маслом, выложите на нее фарш и разомните его вилкой или лопаткой. Затем к нему же отправьте измельченный лук. Посолите и поперчите по вкусу. В центр каждого блинчика уложите столовую ложку начинки. Сверните их конвертиками. Далее позвольте им остыть и приступайте к упаковке. Все блины укутайте по отдельности пищевой пленкой, а после оберните их уже все вместе и отправьте в морозильную камеру.
Пищевая ценность
- 213,54 кКал Ккал
- 9.47g Жир
- 8.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023