Классические блины с творогом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Творог — 500 грам.
- Сметана — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 0.75 стакан
- Молоко — 3 стакан
- Сливочное масло — 20 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выбейте яйца в иску и соедините их с половиной сахаром. Венчиком вымешайте до однородного состояния. Засыпьте муку в яичную смесь и залейте молоко. Замесите однородное тесто. Обжарьте блины на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистости. Соедините творог со второй половиной сахара и вторым яйцом. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте начинку. Выложите немного начинки на готовый блин и сверните краями внутрь в рулет. Обжарьте блины до поджаристой корочки.
Пищевая ценность
- 175,69 кКал Ккал
- 7.03g Жир
- 8.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023