Блинный торт с курицей
Ингредиенты
- Куриный фарш — 400 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Корейская морковь — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Твердый сыр — 100 грам.
- Молоко — 0.5 стакан
- Растительное масло — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выбейте яйца в глубокую миску. Выложите к ним куриный фарш и влейте молоко. Очистите лук и перетрите его в пюре. Добавьте лук и муку в миску и вымешайте всю смесь. На разогретую сковороду влейте немного масла и выложите часть смеси. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны. Обжарьте таким образом всю смесь. Полученный блин выложите на тарелку. Следующим слоем выложите немного моркови. Выкладывайте таким образом остальные слои. Промажьте последний слой любым соусом. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте в самом конце весь торт.
Пищевая ценность
- 199,28 кКал Ккал
- 13.19g Жир
- 10.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023