Топ-100 Блинный торт с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинный торт с курицей: рецепт

29.11.2023

Блинный торт с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Корейская морковь — 300 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Молоко — 0.5 стакан
  • Растительное масло — 70 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выбейте яйца в глубокую миску. Выложите к ним куриный фарш и влейте молоко. Очистите лук и перетрите его в пюре. Добавьте лук и муку в миску и вымешайте всю смесь. На разогретую сковороду влейте немного масла и выложите часть смеси. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны. Обжарьте таким образом всю смесь. Полученный блин выложите на тарелку. Следующим слоем выложите немного моркови. Выкладывайте таким образом остальные слои. Промажьте последний слой любым соусом. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте в самом конце весь торт.

Пищевая ценность

  • 199,28 кКал Ккал
  • 13.19g Жир
  • 10.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться