Кролик в горшочках
Ингредиенты
- Кролик — 2200 грам.
- Консервированная красная фаcоль 1000 грам.
- Укроп1 пучок
- Петрушка1 пучок
- Репчатый лук — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясные кусочки смажьте солью и перцем по всей поверхности. Отправьте их в сковороду и обжарьте до румяности, затем сложите в тарелку и укройте крышкой или другой тарелкой. Отставьте в сторонку, чтобы мясо настоялось. Овощи измельчите кружочками и выложите в горшочки. Туда же слоями отправьте крольчатину и бобовые, положите лавровый лист и залейте водой. Сверху всего содержимого уложите кусочек сливочного масла. Отправьте горшочки на противень и переместите в духовой шкаф на 40 мин. при 180°С, после этого уменьшите температуру до 160°С и тушите ещё полчаса.
Пищевая ценность
- 171,15 кКал Ккал
- 10.82g Жир
- 13.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023