Топ-100 Жареный тушеный кролик: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный тушеный кролик: рецепт

29.11.2023

Жареный тушеный кролик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 175 мин.

Ингредиенты

  • Кролик — 3000 грам.
  • Клюква — 200 грам.
  • Чеснок 10 грам.
  • Укроп60 грам.
  • Петрушка60 грам.
  • Репчатый лук — 70 грам.
  • Специи8 грам.
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Соль 15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте, просушите бумажными полотенцами. Нарежьте его на равные порционные куски. Посолите и поперчите его. Поместите миску с мясом в холодное место на час. Клюкву помойте, а чеснок почистите. Клюкву и чеснок поместите в блендер или кухонный комбайн. Залейте это водой и добавьте приправу. Все измельчите. Лук почистите от кожицы и нарежьте на мелкие полукольца. Мясо кролика и лук поместите в сковороду, ранее смазанную растительным масло и жарьте 5 мин. с каждой стороны мяса, а лук должен принять золотистый оттенок. Когда мясо будет уже почти готовым, добавьте полученную смесь из клюквы и чеснок в сковороду. Все перемешайте и тушите мясо на небольшом огне в течение ч..

Пищевая ценность

  • 175,6 кКал Ккал
  • 10.97g Жир
  • 18.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться