Жареный тушеный кролик
Ингредиенты
- Кролик — 3000 грам.
- Клюква — 200 грам.
- Чеснок 10 грам.
- Укроп60 грам.
- Петрушка60 грам.
- Репчатый лук — 70 грам.
- Специи8 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Соль 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промойте, просушите бумажными полотенцами. Нарежьте его на равные порционные куски. Посолите и поперчите его. Поместите миску с мясом в холодное место на час. Клюкву помойте, а чеснок почистите. Клюкву и чеснок поместите в блендер или кухонный комбайн. Залейте это водой и добавьте приправу. Все измельчите. Лук почистите от кожицы и нарежьте на мелкие полукольца. Мясо кролика и лук поместите в сковороду, ранее смазанную растительным масло и жарьте 5 мин. с каждой стороны мяса, а лук должен принять золотистый оттенок. Когда мясо будет уже почти готовым, добавьте полученную смесь из клюквы и чеснок в сковороду. Все перемешайте и тушите мясо на небольшом огне в течение ч..
Пищевая ценность
- 175,6 кКал Ккал
- 10.97g Жир
- 18.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023