Сливочное желе с ежевикой
Ингредиенты
- Сливки 33% жирности — 300 грам.
- Ежевика — 200 грам.
- Лайм — 2 шт.
- Порошковый желатин — 10 грам.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин замочите в теплой воде до того момента, когда он набухнет. Сливки отправьте в кастрюлю и доведите до кипения. После отправьте к ним все ингредиенты по списку, за исключением ягод и хорошенько перемешайте. Ягоды выложите по бокалам и разомните их ложкой, чтобы они пустили сок. Далее отправьте к ним сливочную смесь из варочной емкости. Укройте пищевой пленкой и отправьте в холод не менее чем на 2 ч..
Пищевая ценность
- 198,73 кКал Ккал
- 13.58g Жир
- 2.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023