Топ-100 Салат с опятами и абрикосами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с опятами и абрикосами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат с опятами и абрикосами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Маринованные опята 700 гр.
  • Куриная грудка 500 гр.
  • Картошка 5 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Корнишоны 5 шт.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Сыр 150 гр.
  • Курага 150 гр.
  • Майонез 250 гр.
  • Свежая зелень 2 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потрите картофель на крупной терке. Выложите его в качестве первого слоя на тарелку. Посолите и поперчите по вкусу. Корнишоны очистите от семечек и порежьте на тонкие ломтики. Выложите их на натертый картофель. Сверху уложите тонкие ломтики куриной грудки. Посолите и поперчите по вкусу, затем щедро промажьте майонезом. Следующим слоем сделайте измельченную морковь на крупной терке. А на нее выложите измельченные мелкими кубиками куриные яйца и вновь смажьте слой майонезом.Затем свежий огурец измельчите аналогично корнишонам и предварительно удалите у него семечки. Выложите их на майонез, а после сверху равномерно посыпьте тертым сыром.

Пищевая ценность

  • 129,9 кКал Ккал
  • 8.33g Жир
  • 7.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться