Салат с опятами и абрикосами
Ингредиенты
- Маринованные опята 700 гр.
- Куриная грудка 500 гр.
- Картошка 5 шт.
- Огурец 1 шт.
- Корнишоны 5 шт.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Сыр 150 гр.
- Курага 150 гр.
- Майонез 250 гр.
- Свежая зелень 2 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потрите картофель на крупной терке. Выложите его в качестве первого слоя на тарелку. Посолите и поперчите по вкусу. Корнишоны очистите от семечек и порежьте на тонкие ломтики. Выложите их на натертый картофель. Сверху уложите тонкие ломтики куриной грудки. Посолите и поперчите по вкусу, затем щедро промажьте майонезом. Следующим слоем сделайте измельченную морковь на крупной терке. А на нее выложите измельченные мелкими кубиками куриные яйца и вновь смажьте слой майонезом.Затем свежий огурец измельчите аналогично корнишонам и предварительно удалите у него семечки. Выложите их на майонез, а после сверху равномерно посыпьте тертым сыром.
Пищевая ценность
- 129,9 кКал Ккал
- 8.33g Жир
- 7.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023