Топ-100 Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром в духовке: рецепт

27.11.2023

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 95 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Вода — 120 грам.
  • Соль
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сухие дрожжи — 2 грам.
  • Шампиньоны — 120 грам.
  • Копченая колбаса — 240 грам.
  • Твердый сыр — 200 грам.
  • Томатный соус — 4 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку смешайте с дрожжами. Воду слегка подогрейте и добавьте к ней соль. Перемешайте до полного растворения соли. В муке проделайте отверстие и залейте в него оливковое масло. Затем к мучной смеси отправьте слегка подсоленную воду. Руками замесите тесто до однородной массы. Укройте его пищевой пленкой, дабы оно не выветрилось, отставив в сторонку на полчаса. Для начинки пиццы нарежьте шампиньоны на тонкие пластинки, колбасу измельчите аналогично грибам, а сыр потрите на терке. Настоявшееся тесто раскатайте в пласт толщиной пол сантиметра, по краям при этом сделайте бортики. Все ингредиенты выкладывайте равномерно. Щедро смажьте основу томатным соусом, потом посыпьте прованскими травами и выложите половину натертого сыра. На него по очереди выложите грибы и колбасу. Присыпьте содержимое пиццы сыром. Заготовку отправьте на противень, застеленный пергаментом, и переместите в разогретый духовой шкаф на 20 мин. при 210°.

Пищевая ценность

  • 273,15 кКал Ккал
  • 17.3g Жир
  • 11.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться