Топ-100 Куриная голень с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная голень с овощами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриная голень с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриная голень 6 шт.
  • Картошка 4 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Молотая куркума 2 ч. л.
  • Кардамон 1 ч. л.
  • Молотый кориандр 2 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Гвоздика
  • Зира или Кумин 1 ч. л.
  • Перец чили 1 шт.
  • Зеленый лук 2 перо
  • Курага 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Голень отправьте вариться в кастрюлю с водой, для получения куриного бульона. В процессе варки воду подсолите по вкусу. Очищенный картофель порежьте ножом на крупные кубики, а лук, наоборот, на мелкие. Остальные овощи по списку измельчайте на средние части. Далее все измельченные компоненты отправьте в бульон. Тщательно перемешайте между собой все взятые специи, а затем из полученной смеси добавьте 2 ч. л. в бульон. Острый перец, выполнив надрез вдоль, отправьте туда же.

Пищевая ценность

  • 120,67 кКал Ккал
  • 5.04g Жир
  • 7.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться