Топ-100 Кролик «Рийет»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик «Рийет»: рецепт

29.11.2023

Кролик «Рийет»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 11
Общее время приготовления: 135 мин.

Ингредиенты

  • Кролик — 2400 грам.
  • Морковь — 300 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Смесь перцев — 20 грам.
  • Красная смородина — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушку кролика хорошо помойте порежьте на крупные куски и уложите плотно в кастрюлю, залейте до краев водой, добавьте одну луковицу и пол моркови. Доведите до кипения и отваривайте на маленьком огне полтора ч.. Посолите хорошо, где-то через пол ч.. Остудите мясо и разберите его на кусочки мелкие. Потом вилкой сделайте их ещё меньше, как бы растирая по доске. Морковь, оставшуюся потрите на терке, а лук мелко нарежьте, обжарьте на минимальном количестве масла и добавьте в конце красную смородину. Можно сушеный кизил, но предварительно его нужно будет замочить. Чуть притушите и посолите по вкусу. В стерилизованную банку выложите слоями морковь с ягодами и Рийет из кролика, до горлышка. Если вы собираетесь долго хранить, то залейте топленым сливочным маслом сверху.

Пищевая ценность

  • 147,98 кКал Ккал
  • 8.25g Жир
  • 16.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться