Кролик «Рийет»
Ингредиенты
- Кролик — 2400 грам.
- Морковь — 300 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Смесь перцев — 20 грам.
- Красная смородина — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Тушку кролика хорошо помойте порежьте на крупные куски и уложите плотно в кастрюлю, залейте до краев водой, добавьте одну луковицу и пол моркови. Доведите до кипения и отваривайте на маленьком огне полтора ч.. Посолите хорошо, где-то через пол ч.. Остудите мясо и разберите его на кусочки мелкие. Потом вилкой сделайте их ещё меньше, как бы растирая по доске. Морковь, оставшуюся потрите на терке, а лук мелко нарежьте, обжарьте на минимальном количестве масла и добавьте в конце красную смородину. Можно сушеный кизил, но предварительно его нужно будет замочить. Чуть притушите и посолите по вкусу. В стерилизованную банку выложите слоями морковь с ягодами и Рийет из кролика, до горлышка. Если вы собираетесь долго хранить, то залейте топленым сливочным маслом сверху.
Пищевая ценность
- 147,98 кКал Ккал
- 8.25g Жир
- 16.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023