Топ-100 Тушеные макароны с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные макароны с грибами: рецепт

29.11.2023

Тушеные макароны с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Макароны — 500 грам.
  • Растительное масло — 40 мл
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Кокосовое молоко — 600 мл
  • Карри — 20 грам.
  • Кетчуп —
  • Петрушка50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду. Добавьте масла. Очистите лук и порежьте мелким кубиком. Грибы порежьте на тонкие пластинки. Выложите лук и грибы на сковороду. Обжарьте до золотистости лука. Влейте кокосовое молоко и добавьте специи. Засыпьте макароны и тушите под крышкой до готовности макарон. Периодически можете подливать воду, если не будет хватать. Подайте готовые макароны с кетчупом.

Пищевая ценность

  • 227,26 кКал Ккал
  • 11.99g Жир
  • 4.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться