Тушеные макароны с грибами
Ингредиенты
- Макароны — 500 грам.
- Растительное масло — 40 мл
- Репчатый лук — 200 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кокосовое молоко — 600 мл
- Карри — 20 грам.
- Кетчуп —
- Петрушка50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду. Добавьте масла. Очистите лук и порежьте мелким кубиком. Грибы порежьте на тонкие пластинки. Выложите лук и грибы на сковороду. Обжарьте до золотистости лука. Влейте кокосовое молоко и добавьте специи. Засыпьте макароны и тушите под крышкой до готовности макарон. Периодически можете подливать воду, если не будет хватать. Подайте готовые макароны с кетчупом.
Пищевая ценность
- 227,26 кКал Ккал
- 11.99g Жир
- 4.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023