Топ-100 Сочные котлеты из свинины и курицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные котлеты из свинины и курицы: рецепт

29.11.2023

Сочные котлеты из свинины и курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 1000 грам.
  • Куриное филе — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Белый хлеб — 150 грам.
  • Молоко — 1 стакан
  • Панировочные сухари — 150 грам.
  • Растительное масло — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

С помощью мясорубки сделайте свиной и куриный фарш. Соедините их в глубокой тарелке. Замочите батон в молоке и тоже пропустите через мясорубку в фарш. Очистите лук и натрите на мелкой терке. Вбейте яйца к фаршу и добавьте лук. Очистите чеснок от шелухи и мелко его порежьте. Добавьте чеснок в фарш. Засыпьте специи, перец и соль. Хорошо все перемешайте. Руками сформируйте небольшую котлету и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду и влейте масло. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с каждой стороны на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 223,07 кКал Ккал
  • 14.72g Жир
  • 13.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться