Сочные котлеты из свинины и курицы
Ингредиенты
- Свинина — 1000 грам.
- Куриное филе — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Белый хлеб — 150 грам.
- Молоко — 1 стакан
- Панировочные сухари — 150 грам.
- Растительное масло — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
С помощью мясорубки сделайте свиной и куриный фарш. Соедините их в глубокой тарелке. Замочите батон в молоке и тоже пропустите через мясорубку в фарш. Очистите лук и натрите на мелкой терке. Вбейте яйца к фаршу и добавьте лук. Очистите чеснок от шелухи и мелко его порежьте. Добавьте чеснок в фарш. Засыпьте специи, перец и соль. Хорошо все перемешайте. Руками сформируйте небольшую котлету и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду и влейте масло. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с каждой стороны на среднем огне.
Пищевая ценность
- 223,07 кКал Ккал
- 14.72g Жир
- 13.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023