Топ-100 Сливочный торт: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный торт: рецепт

29.11.2023

Сливочный торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 525 мин.

Ингредиенты

  • Сливки 33% жирности — 500 мл.
  • Сыр «маскарпоне» — 500 мл.
  • Сахарная пудра — 100 грам.
  • Бисквитные коржи — 400 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую тарелку влейте сливки и засыпьте сахарную пудру. Взбейте сливки с помощью миксера до состояния крема. Добавьте к крему сливочный сыр и взбейте ещё раз.Берите сливки не менее 33 % жирности, сливки с меньшей жирностью не взобьются до крема. Не взбивайте сливки сразу из холодильника, дайте им стать комнатной температуры. Выложите корж на тарелку и промажьте его небольшим количеством готового крема. Выкладывайте коржи, чередуя их с кремом. Последним слоем выкладывайте оставшийся крем. Оставьте торт настаиваться на ночь.

Пищевая ценность

  • 337,73 кКал Ккал
  • 25.05g Жир
  • 3.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться