Миндальный соус с болгарским перцем и чипсами
Ингредиенты
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Миндаль тертый — 100 грам.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль
- Картошка — 6 шт.
- Соль
- Паприка —
- Тимьян или чабрец —
- Базилик —
- Орегано (душица) —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите картошку и тонко натрите на ломтики. Смешайте все специи, необходимые для чипсов, и обваляйте в них картошку, посолите. Выложите картошку на смазанный маслом противень и запекайте при 220° 5 мин.. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку до размягчения и снимите с них кожуру Очистите помидоры от кожуры, положив их в кипяток на несколько мин.. Порежьте помидоры и перцы небольшими кубиками и добавьте к ним миндаль. Мелко порежьте перец чили и добавьте его к перцам и помидорам. Посолите и добавьте оливковое масло. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородного состояния и подайте с чипсами.
Пищевая ценность
- 145,08 кКал Ккал
- 9.66g Жир
- 2.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023