Топ-100 Миндальный соус с болгарским перцем и чипсами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миндальный соус с болгарским перцем и чипсами: рецепт

29.11.2023

Миндальный соус с болгарским перцем и чипсами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Миндаль тертый — 100 грам.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Картошка — 6 шт.
  • Соль
  • Паприка —
  • Тимьян или чабрец —
  • Базилик —
  • Орегано (душица) —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите картошку и тонко натрите на ломтики. Смешайте все специи, необходимые для чипсов, и обваляйте в них картошку, посолите. Выложите картошку на смазанный маслом противень и запекайте при 220° 5 мин.. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку до размягчения и снимите с них кожуру Очистите помидоры от кожуры, положив их в кипяток на несколько мин.. Порежьте помидоры и перцы небольшими кубиками и добавьте к ним миндаль. Мелко порежьте перец чили и добавьте его к перцам и помидорам. Посолите и добавьте оливковое масло. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородного состояния и подайте с чипсами.

Пищевая ценность

  • 145,08 кКал Ккал
  • 9.66g Жир
  • 2.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться