Карбонара с беконом
Ингредиенты
- Сливки 20% жирности 200 мл
- Сырокопченый бекон 200 гр.
- Соль
- Спагетти 250 гр.
- Желток куриного яйца 3 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Твердый сыр 100 гр.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте греться воду для спагетти. Бекон порежьте небольшими кубиками. Чеснок очистите от шелухи и мелко порежьте. Разогрейте сковороду и влейте масло. Выложите бекон и чеснок на сковороду и обжаривайте до корочки. Влейте сливки в сковороду и поперчите по вкусу. Отварите спагетти до полуготовности и выложите на сковороду. Натрите сыр на крупной терке и отделите желтки от белков. засыпьте сыр в спагетти и добавьте желтки. Быстро все вымешайте. Покрошите зелень и посыпьте ею карбонару, подавайте блюдо как только введете желтки.
Пищевая ценность
- 357,94 кКал Ккал
- 24.54g Жир
- 10.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023