Топ-100 Карбонара с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карбонара с беконом: рецепт

28.11.2023

Карбонара с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Сливки 20% жирности 200 мл
  • Сырокопченый бекон 200 гр.
  • Соль
  • Спагетти 250 гр.
  • Желток куриного яйца 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте греться воду для спагетти. Бекон порежьте небольшими кубиками. Чеснок очистите от шелухи и мелко порежьте. Разогрейте сковороду и влейте масло. Выложите бекон и чеснок на сковороду и обжаривайте до корочки. Влейте сливки в сковороду и поперчите по вкусу. Отварите спагетти до полуготовности и выложите на сковороду. Натрите сыр на крупной терке и отделите желтки от белков. засыпьте сыр в спагетти и добавьте желтки. Быстро все вымешайте. Покрошите зелень и посыпьте ею карбонару, подавайте блюдо как только введете желтки.

Пищевая ценность

  • 357,94 кКал Ккал
  • 24.54g Жир
  • 10.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться