Запеченные куриные бедра в сливочном соусе
Ингредиенты
- Куриное бедро — 5 шт.
- Сметана 20% жирности — 250 грам.
- Паприка — 1 ч. л.
- Сушеный тимьян или чабрец — 1 ч. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посыпьте бедра перцем и посолите. Разогрейте сковороду и влейте немного масла. Выложите курицу на сковороду и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. В глубокую тарелку всыпьте муку. Залейте водой и засыпьте специи. Очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Добавьте чеснок к воде и муке. Перемешайте смесь до однородности и выложите в нее сметану. Достаньте из сковороды куриные бедра и влейте в нее соус. Дайте соусу немного загустеть. Выложите в сковороду куриные бедра и накройте крышкой. Тушите на медленном огне в течении 15 мин..
Пищевая ценность
- 209,49 кКал Ккал
- 15.88g Жир
- 13.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023