Топ-100 Запеченные куриные бедра в маринаде из лайма: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные куриные бедра в маринаде из лайма: рецепт

29.11.2023

Запеченные куриные бедра в маринаде из лайма

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 125 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 5 шт.
  • Лайм — 2 шт.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Белый ром — 50 мл.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Паприка —
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Базилик —
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшую тарелку выдавите сок из лаймов. Влейте ром. Очистите чеснок и мелко его покрошите. Добавьте чеснок в тарелку. Мелко покрошите петрушку и добавьте ее в тарелку. Залейте масло и соевый соус. Всыпьте специи и посолите. Вымешайте маринад. Выложите бедра в глубокую миску и залейте маринадом. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.. Выложите бедра в форму для запекания и отправьте в духовку на 50 мин. при 200°.

Пищевая ценность

  • 210,07 кКал Ккал
  • 14.93g Жир
  • 15.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться