Запеченные куриные бедра в маринаде из лайма
Ингредиенты
- Куриное бедро — 5 шт.
- Лайм — 2 шт.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Белый ром — 50 мл.
- Чеснок 2 зубчик
- Паприка —
- Черный перец молотый
- Соль
- Базилик —
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшую тарелку выдавите сок из лаймов. Влейте ром. Очистите чеснок и мелко его покрошите. Добавьте чеснок в тарелку. Мелко покрошите петрушку и добавьте ее в тарелку. Залейте масло и соевый соус. Всыпьте специи и посолите. Вымешайте маринад. Выложите бедра в глубокую миску и залейте маринадом. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.. Выложите бедра в форму для запекания и отправьте в духовку на 50 мин. при 200°.
Пищевая ценность
- 210,07 кКал Ккал
- 14.93g Жир
- 15.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023