Топ-100 Запеченная свинина с курагой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная свинина с курагой: рецепт

29.11.2023

Запеченная свинина с курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 650 грам.
  • Курага — 250 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сушеный базилик — 0.3 ч. л.
  • Зира или Кумин — 0.5 ч. л.
  • Молотая куркума — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Петрушка —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте мясо крупными кубиками и переложите в форму с высокими бортами. Очистите лук и порежьте полукольцами. Добавьте лук и специи к мясу. Посолите и накрыв фольгой отправьте в духовку при 180° на 50 мин.. Нарежьте помидоры небольшими кубиками. По истечении 50 мин. добавьте помидоры к мясу, перемешайте и накройте фольгой. Отправьте в духовку ещё на 50 мин.. Курагу порежьте средней толщины соломкой и добавьте к мясу через 50 мин.. Засыпьте сахар. Поставьте в духовку без фольги на пол ч.. Мелко покрошите петрушку и добавьте к мясу в конце.

Пищевая ценность

  • 208,72 кКал Ккал
  • 11.72g Жир
  • 9.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться