Запеченная свинина с курагой
Ингредиенты
- Свинина — 650 грам.
- Курага — 250 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сушеный базилик — 0.3 ч. л.
- Зира или Кумин — 0.5 ч. л.
- Молотая куркума — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1.5 ч. л.
- Петрушка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте мясо крупными кубиками и переложите в форму с высокими бортами. Очистите лук и порежьте полукольцами. Добавьте лук и специи к мясу. Посолите и накрыв фольгой отправьте в духовку при 180° на 50 мин.. Нарежьте помидоры небольшими кубиками. По истечении 50 мин. добавьте помидоры к мясу, перемешайте и накройте фольгой. Отправьте в духовку ещё на 50 мин.. Курагу порежьте средней толщины соломкой и добавьте к мясу через 50 мин.. Засыпьте сахар. Поставьте в духовку без фольги на пол ч.. Мелко покрошите петрушку и добавьте к мясу в конце.
Пищевая ценность
- 208,72 кКал Ккал
- 11.72g Жир
- 9.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023