Белая рыба по-грузински
Ингредиенты
- Сметана — 150 грам.
- Филе белой рыбы — 500 грам.
- Яблочный уксус — 50 грам.
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Растительное масло —
- Соль
- Перец чили молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбное филе разрежьте на небольшие порционные кусочки и переложите их в глубокую тарелку. Выложите к рыбе сметану и добавьте яблочный уксус. Оставьте мариноваться на 2 ч.. Панировочные сухари высыпьте на тарелку и подготовленные кусочки рыбы обваляйте в них Разогрейте сковороду на среднем огне и влейте масло. Выложите кусочки рыбы и обжаривайте до готовности с каждой стороны. Готовую рыбу поперчите и посолите по вкусу.
Пищевая ценность
- 134,12 кКал Ккал
- 5.11g Жир
- 12.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023