Мягкие печенья на 23 февраля
Ингредиенты
- Маргарин — 225 грам.
- Песочный сахар — 125 грам.
- Соль 14 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 8 грам.
- Повидло — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску положите масло или маргарин, перетрите вилкой и насыпьте ванильный сахар, перетрите и насыпьте соль. Поместите муку и перемешайте, когда станет не удобно, насыпьте на стол муку и месите на столе. Сделайте шар и положите под миску и оставьте на 15 мин.. Разделите тесто на 4 части, формочкой вырежьте печенье. Готовые формы, положите на противень, который застелите пергаментом. Выпекайте 7 мин. при 180 C. каждое печенье смажьте джемом и накройте другой звездочкой.
Пищевая ценность
- 380,51 кКал Ккал
- 19.82g Жир
- 3.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023